» Новости 2010     
» Топ-10 самых сексуальных мужчин футбола
Топ-10 самых сексуальных мужчин футбола

Несомненно, мы, девушки, за красивый футбол. А это значит, что главное – качество и зрелищность игры. Однако не стоит забывать о том, что радует глаз не только сама игра, но и её миловидные участники. В отечественном футболе, к счастью для болельщиц, без них дело не обходится. Понятно, что «на вкус и цвет товарищей нет», но попробуем выделить самых сексуальных мужчин русского футбола.

 

10-е место

Роман Павлюченко

28 лет, рост 188 см, Вес 84 кг

На 10-е место нашего топа попал игрок английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко. Рома, не расстраивайся, в нашем топе и 10-е место почетно. И хотя он основную часть времени проводит в Англии, его справедливо можно причислить к отечественным футболистам. (Вспомним хотя бы его многочисленные выступления за нашу сборную).

 

9-е место

Андрей Аршавин

29 лет, рост 172 см, вес 71 кг

9-ое место в основном составе топа справедливо получил футболист лондонского «Арсенала», а по совместительству и сборной, Андрей Аршавин. Место под солнцем в нашем рейтинге он отхватил не столько благодаря внешним данным, сколько харизме. К тому же pinkfootball.ru не мог обойти вниманием футболиста, который шьет женскую одежду. Большую роль также, сыграла любовь болельщиков и огромное количество фанов Андрея. Полагаем, среди них немало девушек. Поздравляем, Андрей! 9-ое место это повод если не для роста, то для тоста точно! Может по 50 грамм виски?;)

 

8-е место

Александр Рязанцев

24 года, рост 176 см, вес 70 кг

На наш взгляд, 8-е место заслужил футболист казанского «Рубина» - «обаяшка» Александр Рязанцев. Возможно, он не настолько известен, как упомянутые выше персоны, но тем не менее, прекрасен. Он олицетворяет молодость и красоту! Ну не правда ли он милаха?!


7-е место

Дмитрий Торбинский

26 лет, рост 172 см, вес 60 кг

Седьмая позиция принадлежит Дмитрию Торбинскому, полузащитнику московского «Локомотива». Голами Дима пока что не радует, зато внешностью не уступает большинству русских моделей и звезд шоу-бизнеса. И вот только не нужно сейчас говорить о его сходстве с Биланом, все-таки футболист – это гораздо круче певца. «Футболист» – звучит гордо!


6-oe место

Вячеслав Малафеев

31 год, рост 185 см, вес 79 кг

В этом топе нашлось место и вратарю питерского «Зенита» Вячеславу Малафееву. Сейчас ему уже 31, но он в прекрасной форме и в голубой форме «Зенита» он выглядит чрезвычайно симпатично. Этому элегантному блондину отдаем 6 место. И жаль, что мы не можем отдать ему ничего больше. ;)

5-е место

Роман Широков

29 лет, рост 187 см, вес 83 кг

Пятым внезапно (сами в шоке) оказался Роман Широков. Для тех, кто не знает, это игрок питерского «Зенита». Зачастую больше внимания уделяется его игре, но хотелось бы обратить внимание и на его внешность. Внешность Романа вполне удовлетворит любительниц сериалов. Так и представляем его в роли Дона Педро или какого-то другого Дона. На худой конец, Мигеля. Страстного, сексуального, противоречивого такого…

4-е место

Михаил Кержаков

23 года, рост 189 см, вес 84 кг

А давайте отдадим 4 место Михаилу Кержакову? Мишаня ныне является вратарем «Алании». Этот футболист высокий, симпатичный и вообще имеет шансы… (Эх, знать бы, а имеем ли шансы мы?)

3-е место

Александр Кержаков

27 лет, рост 175 см, вес 76 кг

Немного выше, а именно в тройке лидеров, его старший брат Александр, нападающий «Зенита». Ну, на то он и старший. Его бездонные глаза не оставят равнодушной ни одну девушку) Ох. Саша, Саша… Что ты с нами делаешь?!!))

2-е место

Сергей Семак

34 года, рост 178 см, вес 73 кг

2 место занимает лидер сборной России и игрок «Зенита» Сергей Семак. Он заслужил уважения болельщиков и болельщиц своей продолжительной карьерой в футболе и достижением высоких спортивных результатов. Но 2 место он занял не за это, а за свою очаровательную улыбку. Чтобы попасть в наш топ, ему было бы достаточно просто улыбаться. А он еще и играет…

1-е место

Дмитрий Сычев

26 лет, рост 176 см, вес 73 кг

А на 1 месте у нас большой любитель фотографироваться и импровизировать – игрок московского «Локомотива» Дмитрий Сычев. Безусловно, Митяй обладает наиболее смазливой внешностью. Диман - один из самых красивых футболистов России. Сколько лет он уже занимает эту позицию, а фанаток не меньше. Да и мы всё наглядеться не можем. Дима, фотайся чаще!

 

ТОП составила Анна Луханина

Источник: http://pinkfootball.ru/

Добавлено: 28.12.2010 13:00

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.