» Новости 2010     
» LifeSports: Сычева выставят на трансфер
LifeSports: Сычева выставят на трансфер

Форвард московского «Локомотива» Дмитрий Сычев уже в ближайшее время будет выставлен на продажу. Причиной для такого решения руководства клуба стал недавний демарш экс-капитана железнодорожников, который не явился на предновогодний сбор клуба, предпочтя отдых в Бали.

Разговоры о возможной продаже любимчика женской половины красно-зленой торсиды велись еще до окончания сезона. Дело в том, что новое руководство приняло решение резко сократить затраты на баснословные оклады своих футболистов, а Сычев получает едва ли не самый лакомы кусок «железнодорожного пирога».

В связи с этим Диме было предложено переподписать нынешний контракт, в котором будет прописана новая и куда более низкая сумма, чем в действующем варианте соглашения. В результате диалог команды с Сычевым практически зашел в тупик и футболист начал переговоры с казанским «Рубином», заинтересованным в его приобретении.

Ну а недавние события, показавшие истинное отношение Сыча к клубу которому он посвятил 6 лет, стало катализатором в вопросе продажи Дмитрия. Байкот, который объявил форвард, не явившись на декабрьский сбор команды, наглядно показал, что во взаимоотношении руководства с Сычевым присутствует конфликт.

Избавление от футболиста, который своим поведением подает неподобающий пример клубной молодежи и новичкам команды, видится наиболее логичным выходом из сложившейся ситуации.

Наверняка Диме припомнят и беспрецедентную акцию по окончании последнего матча железнодорожников в сезоне. Тогда игрок сразу после финального свистка бросил зрителям белую футболку, где черным по белому было написано: «Смородская - это конец «Локомотива»!».

Сам Дмитрий пока хранит молчание, не проливает свет на происходящее и просто наслаждается теплыми пляжами Бали. В клубе надеятся увидеть своего форварда хотя бы в январе.

Добавлено: 24.12.2010 09:25

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.