» Новости 2010     
» LifeSports: Сычев поплатится за демарш
LifeSports: Сычев поплатится за демарш

Нападающего московскго "Локомотива" Дмитрия Сычева ждет внушительный штраф за прогул первых тренировок под руководством Юрия Красножана. Карман форварда может похудеть на 20 тысяч евро.

Теперь главный диджей российского футбола сполна осознает насколько важно вести гиалог с руководством команды в открытую. Ведь Кроме Димы на сбор опоздал и защитник "Локо" Роман Шишкин, но тот сразу позвонил президенту клуба и предупредил, что не может по форс-мажорным причинам вылететь из США и прибудет только на второй день сборов. В результате Роман не потерял ничего, кроме своего драгоценного времени и возможности провести со всей командой первую тренировку с Юрием Красножаном.

А вот Сычеву прийдется сполна расплатиться за свою псевдо болезнь, которую иначе как "воспалением хитрости" и не назовешь. Вместо того, чтобы добросовестно готовиться со всей командой Дима до сих пор нежится на солнечном острове Бали.

Напомним, что футболист, которому в прошлом сезоне дали возможность носить на руке капитанскю повзяку, заявил руководству клуба, что не может явиться на важнейшее с точки зрения дальнейшей работы занятие по причине болезни. Хотя то, что декабрьский сбор не входит в планы Дмитрия, было ясно еще за несколько недель до его проведения.

Добавлено: 24.12.2010 09:00

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.