» Новости 2010     
» LifeSports: Сычев предпочел Бали «Локомотиву»
LifeSports: Сычев предпочел Бали «Локомотиву»

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев проигнорировал первую тренировку железнодорожников при Юрии Красножане.

Главный диджей российского футбола предпочел знакомству с наставником команды отдых на Бали.

Футболист, которому в прошлом сезоне дали возможность носить на руке капитанскю повзяку, заявил руководству клуба, что не может явиться на важнейшее с точки зрения дальнейшей работы занятие по причине болезни. Хотя то, что декабрьский сбор не входит в планы Дмитрия, было ясно еще за несколько недель до его проведения.

Как уже сообщал Life Sports, Дмитрий заранее приобрел билеты в Майами и на Бали. При должном желании футболист мог бы и полететь после отдыха в Майами обратно в Москву и приступить к занятиям, но, видимо, цена билетов перевесила ценность первых дней работы с Красножаном и вместо заснеженной российской столицы Сычев отправился на экзотические острова.

Как оказалось, в клубе даже не знали о том, что Сычев решил взять самоволку.

- Вчера был сбор команды, все собрались, а Сычева не оказалось, - рассказал нам источник в клубе. - Говорят, приболел, но никто его еще не видел. А то, что он еще на отдыхе, тут комментировать нечего - такие вещи в клубе в силу некоторых факторов мы не комментируем.

Это и понятно, ведь если президент клуба Ольга Смородская и главный тренер Юрий Красножан не в курсе истинных причин отсутствия любимчика локогелз, то по всей строгости ему грозит как минимум очень солидный штраф, а как максимум - и из клуба выгнать могут.

Кстати, за последний год такой «приболел» у железнодорожника Сычева не первый. Наутро после своего дня рождения Дима тоже странным образом захворал. Диагноз определить было не сложно - даже не потребовалась медкомиссия...

Кстати, вместе с Сычевым «приболел» и защитник железнодорожников Роман Шишкин, только недавно согласовавший условия нового контракта с клубом.

Добавлено: 23.12.2010 14:26

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.