» Новости 2010     
» Дмитрий Сычёв: «Особенно много читаю на сборах»
Дмитрий Сычёв: «Особенно много читаю на сборах»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал о том, как предпочитает проводить свободное время.

Об увлечениях:


«Люблю иногда покрутить пластинки за диджейским пультом. В клубах не играю, конечно, но у себя на даче для друзей в выходные могу – и получаю от этого настоящее удовольствие. Кручу в основном разные направления хауса».

О хоккее:


«Когда есть настроение для какой-нибудь активности, с удовольствием играю в хоккей с друзьями. Однако люблю не только играть, но и смотреть. Важные игры по мере возможностей стараюсь не пропускать, а болею, конечно, за «Авангард» из Омска – все-таки это мой родной город».

О театре и книгах:


«Бывает и так, что музыка и рестораны наскучивают – хочется чего-то более спокойного и серьезного. И здесь помогают книги и театр. Особенно много читаю на сборах, стараюсь наверстать упущенную в детстве классику. Читаю обычно по рекомендации друзей и тех, кому доверяю, еще ни разу ничего скучного или глупого не посоветовали. Последнее, что впечатлило, – это «Крестный отец», «Норвежский лес» Харуки Мураками, а также произведения Оноре де Бальзака».

О путешествиях:


«Очень люблю путешествовать, поэтому отпуск стараюсь в одном месте не проводить. Лежать целый месяц на пляже мне точно не понравится. Свой прошлый законный месяц отдыха я потратил на Америку и Мальдивы. В Штатах запомнились Нью-Йорк и Лас-Вегас. А потом еще и на море удалось выбраться. Вообще, в те места, где бывал, стараюсь не возвращаться. Не потому что не нравится – напротив, почти каждый город и каждая страна очень понравились и вызывают только положительные воспоминания, просто в мире еще столько мест, где хочется побывать! Но это, я надеюсь, вопрос времени».

О еде:


«Мне нравится ходить в рестораны. Кухню предпочитаю вкусную, а из какой страны – не так уж и важно. Хороших ресторанов в Москве очень много, всех не перечислишь, но главное, чтобы была вкусная, полезная еда, а остальное, на мой взгляд, второстепенно», – рассказал Сычев в интервью журналу PROспорт.

Добавлено: 07.09.2010 15:06

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.