» Новости 2010     
» Дмитрий Сычев: «Зенит» забил несуразный гол»
Дмитрий Сычев: «Зенит» забил несуразный гол»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев после поражения от «Зенита» (0:1) в 5-м туре чемпионата России отметил, что его команду подвело исполнительское мастерство, а гол соперника назвал нелепым.

— «Локомотив» играл неплохо, мы выполняли все задания главного тренера, — приводит слова Сычева корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. — Единственное, что у нас не получилось, так это реализовать голевые моменты, хоть наша команда создала их и не так много. По сути, игра была до гола. «Зенит» свой момент смог использовать, мы — нет.

- То есть поражение можно объяснить только невезением?

— Почему невезением? Мы сами виноваты, сильно хромает реализация.

— Чем можете объяснить малое количество голевых моментов?

— Защитники очень четко выполняли свои функции, мало ошибались. На таком поле легче разрушать, чем атаковать. Поэтому нападающим было очень трудно.

— Кто должен был держать Владимира Быстрова, когда тот забивал победный гол?

— Сейчас неправильно искать виноватых. Гол вообще получился несуразным. С нашей стороны была целая серия ошибок, подарили соперникам мяч, потом оставили одного игрока в штрафной…

— Отсутствие Александра Алиева сильно сказалось?

— Да, особенно при стандартных положениях. Они у нас просто не шли. После угловых мяч то недолетал до партнеров, то перелетал.

— Состояние газона на «Петровском» как оцените?

— Мы живем в такой стране, когда поля в апреле не могут быть в идеальном состоянии. Поэтому никаких претензий у меня нет. В конце концов, поле для всех одинаковое.

— Сегодня было много желтых карточек, удалений. Почему игра получилась такой грубой?

— Я бы не стал называть ее называть грубой, Все-таки у нас не балет, люди сегодня бились за шесть очков. Каждый хотел победить, поэтому и действовал жестко. Но какой-то грубости не было.

— Дмитрия Тарасова удалили по делу?

— Этот вопрос, конечно, лучше задать судье. Мне показалось, что второе предупреждение можно было и не давать. Подкат, безусловно, был не чистый, но и не грубый.

— «Локомотив» еще находится в стадии становления?

— Конечно. Многое еще не получается, играем нестабильно. Но «Локо» всегда начинает чемпионат со скрипом.

Добавлено: 10.09.2010 15:01

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.