» Новости 2009     
» Дмитрий Сычев: «Сейчас все едут в сборную с огромным желанием»
Дмитрий Сычев: «Сейчас все едут в сборную с огромным желанием»

Форвард «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев высказал мнение, что вызов в сборную идет только на пользу игрокам, а также отметил, что именно выступление за национальную команду сыграло решающую роль в трансферах Романа Павлюченко и Андрея Аршавина.

«Мне трудно судить о том, что было раньше, но, думаю, каждый решает для себя сам: что такое для него сборная. Независимо от того, к какому поколению он принадлежит.

Сейчас все едут в сборную с огромным желанием повидать друг друга и тренерский штаб, поработать на благо общего дела. Тем более что знаем – эта работа дает плоды. В этом плане каждый сбор полезен.

Наверное, клубных тренеров понять можно, но есть установленные правила и их надо выполнять. Не думаю, что какая-то отлучка в сборную повредила тому или иному игроку. Разве что в случае травмы – так от них не застрахован никто и никогда. Но если думать о травме, она обязательно случится.

Основы мастерства Павлюченко и Аршавина закладывались в клубе, но, не покажи они своего умения на чемпионате Европы, ничего, думаю, не было бы. Понятно, когда твой клуб добивается успехов в еврокубках, на тебя тоже обращают внимание. Но не такое, как к сборной, ставшей третьей на континенте».

Добавлено: 10.02.2009 11:17

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.