» Новости 2008     
» Дмитрий Сычёв: "Нам очень мешала травля "Локомотива"
Дмитрий Сычёв: "Нам очень мешала травля "Локомотива"

Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев подвел итоги уходящего сезона, в котором его клуб финишировал на седьмом месте в чемпионате России и не смог пройти групповой этап Кубка УЕФА.

"Обстановка в команде портилась постепенно, по нарастающей. В конце концов, это привело к матчам, в которых нас в чем только не обвиняли – и в сдаче, и в безволии. Такое особенно тяжело переживать, когда ты много лет борешься за чемпионство. Перед началом сезона у нас были большие надежды. Для нас ведь ничего, кроме первого места не существует. К тому же это объективная оценка – такой состав, как у нас, должен выигрывать золото, если играет в свою силу. Но мы имеем то, что имеем".

"Это самый неудачный, самый черный сезон в моей карьере. Нам очень мешала травля "Локомотива". Точнее, то, что о ней постоянно говорил Бышовец. Говорил, что нас хотят стравить, сплавить. В этом была его ошибка. Когда об этом трубят постоянно, это очень влияет на подсознание игроков. После такого тяжело выходить на поле, и, главное, общаться между собой. Как правило, о заговорах против "Локомотива" нам говорилось на собраниях команды. Не скажу, что каждый день, но очень часто".

"Все ходили дерганые и жили как в одном большом скандале. До этого я ни одного скандала вспомнить не могу. Этим 2007 год особенно и удручал. Впрочем, я понимаю, что виноват не только тренер. Так что мы должны разделить вину пополам", – рассказал нападающий в интервью журналу PROспорт.

Добавлено: 20.07.2008 14:07

ФК Локомотив (Москва) - сайт болельщиков © 2013-2017 гг.